Domenica 7 giugno 2015: Gita Sociale ad Ercolano e Napoli!

Pubblicato Lunedì, 04 Maggio 2015

 

AVIS Ceccano è lieta di invitarvi alla Gita Sociale ad Ercolano e Napoli che si terrà domenica 7 giugno 2015!

Nella locandina tutti i dettagli.

Per qualunque domanda potete contattarci qui.

 

Maggio: unica raccolta martedì 19.

Pubblicato Mercoledì, 29 Aprile 2015

 

L'Avis Comunale di Ceccano è lieta e orgogliosa di organizzare una nuova RACCOLTA SANGUE per MARTEDI' 19 MAGGIO 2015. A causa di problematiche del centro trasfusionale sarà l'unica data del mese di maggio, presso il Punto di Raccolta Sangue AVIS CECCANO, in via Boschetto 1, dalle ore 8:00 alle ore 11:00.

Ricordiamo che devono essere trascorsi dall'ultima donazione:
- 3 mesi per gli uomini,
- 6 mesi per le donne.

Si raccomanda di arrivare A DIGIUNO e SENZA AVER ASSUNTO FARMACI!!!

Potete scaricare il questionario da compilare a casa tramite questo link lasciando in bianco la parte relativa i parametri da inserire in presenza del medico in sede di donazione e, per chi ne farà richiesta, è possibile avere il certificato per assenza giustificata dal lavoro.

VI ASPETTIAMO NUMEROSI!!!!! ^_^

 

Aprile: unica raccolta sabato 11.

Pubblicato Lunedì, 30 Marzo 2015

 

Cari amici, nel mese di aprile verrà effettuata una sola raccolta,quella dell'11. Qui i dettagli.

 

Calendario Raccolte Sangue 2015

Pubblicato Lunedì, 02 Febbraio 2015

 

Cari amici, siamo orgogliosi di comunicarvi che per il 2015 (avendo un Punto di Raccolta) abbiamo previsto due raccolte sangue al mese: il secondo sabato e l'ultimo venerdì, per rispettare le esigenze di tutti. Ci aspettiamo grande partecipazione, come sempre del resto!

Confermeremo comunque le raccolte qualche giorno prima.

Potete consultare le date mese per mese sul nostro Calendario.

Time Lapse - Raccolta sangue del 14 febbraio 2015

Pubblicato Domenica, 22 Febbraio 2015

 

Donazione di sangue del 14 Febbraio 2015 presso il Punto di Raccolta Sangue dell'Avis Comunale di Ceccano.


Approfittiamo per ricordarvi che nella sezione GALLERIE del nostro sito potete rievedere le foto ed i video realizzati da noi in occasione delle raccolte e dei nostri eventi.