Invitiamo tutti alla 3° Edizione della GRIGLIATA DEL DONATORE!

Pubblicato Giovedì, 27 Agosto 2015

 

L'Avis di Ceccano organizza la terza edizione della "grigliata del donatore" per VENERDÌ 4 SETTEMBRE ORE 20:00 presso L'OASI DEL PESCATORE in Via Badia, snc Ceccano.

Le quote per gli adulti sono di euro 10, per i bambini fino ai 10 anni di euro 5.

Prenotazioni entro il primo settembre.

Cellulare: 3287854848

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Facebook: Avis Ceccano (gruppo)
Avis Comunale Ceccano (profilo)

Vi aspettiamo!
Gruppo Avis Ceccano

 

 

Estate 2015: vi aspettiamo venerdì 28 agosto 2015 presso il nostro P.D.R. a Ceccano!

Pubblicato Giovedì, 13 Agosto 2015

 

L’estate è la stagione peggiore per chi ha bisogno di sangue, per questo è necessario informare e sensibilizzare la popolazione sull’importanza della donazione come gesto di solidarietà. È questo l’obiettivo dello spot, «Il tuo sangue, una botta di vita», che si rivolge a tutta la popolazione, con particolare attenzione però ai giovani tra i 18 e i 35 anni e ai giovanissimi.

Sono loro i futuri e potenziali donatori che vanno educati alla cultura della solidarietà e dell’attenzione nei confronti dell’altro.

Vi aspettiamo venerdì 28 agosto presso il p.d.r. a Ceccano!

"Il tuo sangue, una botta di vita"

Un anno fa: inaugurazione della nostra nuova sede in via Boschetto 1.

Pubblicato Lunedì, 15 Giugno 2015

 

Esattamente un anno fa inauguravamo la nostra nuova sede in via Boschetto 1: in questo anno tanti di voi sono venuti a seguire corsi di primo soccorso, a trovarci per "l'angolo di Babbo Natale", ad usufruire della struttura come luogo di condivisione e, non per ultimo, a DONARE spontaneamente e gratuitamente il proprio sangue!

Rinnoviamo l'invito per continuare a seguirci e vi aspettiamo sabato 11 luglio per una nuova raccolta sangueQui i dettagli.

Grazie per questo anno trascorso in nostra compagnia :-)

 

Giugno: unica raccolta venerdì 26.

Pubblicato Lunedì, 15 Giugno 2015

 

Cari amici, nel mese di giugno verrà effettuata una sola raccolta,quella del 26. Qui i dettagli.

 

Annullata la raccolta del 6 giugno 2015

Pubblicato Mercoledì, 03 Giugno 2015

 

Ci scusiamo tanto, ma la RACCOLTA prevista per SABATO prossimo 6 GIUGNO 2015 è ANNULLATA a causa di problemi del centro trasfusionale che ha carenza di personale.

Vi faremo sapere eventuale altra data per il mese di giugno.