Assemblea annuale - Sabato 24 febbraio 2018

Pubblicato Domenica, 18 Febbraio 2018

 

Vi aspettiamo numerosi all'assemblea annuale.

Per i donatori la cena è offerta!

 

 

V Tombolata del donatore - 6 gennaio 2018

Pubblicato Sabato, 30 Dicembre 2017

 

Anche quest'anno l'Avis Ceccano organizza la "Tombolata del Donatore" in collaborazione con il Play Planet di Frosinone.

Vi aspettiamo il 6 gennaio 2018 alle ore 20:30.

Partecipate tutti per passare assieme qualche ora giocosa con uno sguardo al volontariato!

 

8 dicembre: L'angolo di Babbo Natale!

Pubblicato Venerdì, 08 Dicembre 2017

 

 

Incontrare Babbo Natale?


I bambini potranno farlo direttamente nella sede dell'Avis Ceccano


Per magia potranno incontrare, conoscere e scattare foto con Babbo Natale ed i suoi aiutanti!


L'Angolo di Babbo Natale apre alle 10, tutti i bambini potranno imbucare la propria letterina, farsi fotografare e mangiare tanti dolci!


Vi aspettiamo!

Dicembre con l'AVIS Ceccano

Pubblicato Venerdì, 08 Dicembre 2017

 

Mese ricco di impegni per l'Avis di Ceccano!

08/12 vi aspettiamo con la Casa di Babbo Natale Avis presso il nostro punto raccolta foto gratis con Babbo Natale, dolcetti per tutti e la possibilità di scrivere e imbucare la letterina

10/12 vi aspettiamo per una nuova raccolta sangue nel nostro punto raccolta di Via Boschetto 1

14/12 serata finale all'Antares alle ore 18.00 del progetto 'educare alla solidarietà alla salute e al dono del sangue'

16/ 12 alle ore 16 cerimonia di inaugurazione della passerella sul Fiume Sacco 'al donatore di sangue'

18/12 raccolta sangue con i ragazzi dell'alberghiero e dell'ite di Ceccano

05/01/2018 tombolata di beneficenza

Insomma....L' AVIS DI CECCANO C'È!!!! 


VI ASPETTIAMO!!!

Intitolazione della passerella 'Al Donatore di Sangue'

Pubblicato Giovedì, 30 Novembre 2017

 

Siamo lieti di annunciare che sabato 16 dicembre 2017 avrà luogo l'intitolazione della passerella sul fiume Sacco 'Al Donatore di Sangue'.

Al termine della cerimonia vi aspettiamo per un piccolo momento conviviale presso l'Oratorio del Santuario di Santa Maria a Fiume.

Un piccolo grande traguardo raggiunto... per tutti i nostri donatori!