Buon 2022 dall'AVIS Ceccano!

Pubblicato Sabato, 01 Gennaio 2022

 

Il PUNTO RACCOLTA SANGUE in via Boschetto 1 a Ceccano resterà aperto per informazioni i seguenti giorni:

Martedì dalle 8.30 alle 13.00
Giovedì dalle 14.30 alle 19.00
Potete contattarci al numero telefonico 328/7854848
oppure all'indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Vi aspettiamo numerosi per ritiro di depliant informativi e gadget per Voi ed i Vostri bambini.
E' disponibile il calendario tascabile con tutte le date programmate delle raccolte 2022.
Buon anno a tutti!
 
Ecco le date previste per le donazioni del 2022:
 
GENNAIO: giovedì 6 - domenica 23
FEBBRAIO: lunedì 14 - domenica 27
MARZO: martedì 8 - sabato 26
APRILE: venerdì 15 - venerdì 29
MAGGIO: domenica 15 - sabato 28
GIUGNO: domenica 12 - venerdì 24
LUGLIO: domenica 10 - sabato 23
AGOSTO: venerdì 12 - sabato 27
SETTEMBRE: domenica 11 - sabato 24
OTTOBRE: domenica 9 - lunedì 31
NOVEMBRE: domenica 13 - sabato 26
DICEMBRE: giovedì 8 - venerdì 23
 

Servizio Civile Universale in AVIS

Pubblicato Lunedì, 27 Dicembre 2021

 

 

Il progetto AVIS "Generazione del dono" è stato inserito nel Bando per la selezione dei volontari per il Servizio Civile Universale 2022 (SCU).

Progetto AVIS "Generazione del dono" (pdf)

Quest’anno la candidatura può essere presentata esclusivamente on-line entro il 26 gennaio 2022, alle ore 14.00

Qui c'è il link per presentare la domanda on line

Il progetto "Generazione del dono" prevede un'attività di durata 12 mesi, 25 ore a settimana (1145 ore) in una delle sedi AVIS riportate nella scheda del progetto

Per la sede AVIS Ceccano è previsto 1 operatore volontario.

Obiettivi del progetto:

  • Sensibilizzare i donatori saltuari rispetto all’opportunità di incrementare il numero di donazioni annue;
  • Promuovere la cultura del dono come impegno civico tra i nuovi donatori, con una particolare attenzione a coloro che rappresentano i donatori futuri: ovvero gli adolescenti che frequentano le scuole superiori del territorio.

 

I candidati devono:

  • Avere tra i 18 ed i 29 anni non compiuti
  • possedere le Credenziali SPID (www.spid.gov.it/richiedi-spid)
  • Non aver già fatto il Servizio Civile
  • Essere cittadini italiani, comunitari o con permesso di soggiorno
  • Non aver riportato condanne
  • Non appartenere a forze di Polizia e Corpi Armati

Per ulteriori informazioni potete consultare il sito www.volontariatolazio.it ed accedere alla sezione riguardante il Servizio Civile

Ci mancherai, Padre Antonio!

Pubblicato Giovedì, 23 Settembre 2021

 

 

Stentiamo a crederci, avevamo ancora tanto bisogno di te, dei tuoi modi di fare, della tua presenza, del tuo timido sorriso, della tua disponibilità, dei tuoi consigli, del tuo amore per la comunità.

Sei stato sempre un volontario e un donatore in AVIS, sempre accogliente e carino con tutti noi, disponibile ad ogni nostra iniziativa, hai sempre portato luce tra noi.

Ci mancherai, Padre Antonio!

CONSORELLE SOTTO LE STELLE 10 agosto 2021

Pubblicato Giovedì, 12 Agosto 2021
 
 
Il 10 agosto si è svolta una serata di Beach Volley, presso il Centro Sportivo RIO a Ceccano, condivisa con altre AVIS della provincia: CONSORELLE AVIS SOTTO LE STELLE
E' stata una serata di aggregazione, solidale e piacevolissima.
Complimenti
ai ragazzi dell'Avis Castro dei Volsci, vincitori della manifestazione.
Ma siamo tutti vincitori morali, perché abbiamo in comune un grande obiettivo: aiutare chi soffre, chi necessità di sangue, quel sangue vitale ma purtroppo non riproducibile in laboratorio. #AvisFamilyAvis Ceccano

I Concorso fotografico amatoriale AVIS

Pubblicato Giovedì, 10 Giugno 2021

 

CECCANO - Raccontare, attraverso immagini, una città che può essere scoperta e riscoperta.

E' con immenso piacere che il Direttivo AVIS Ceccano, con il patrocinio del Comune di Ceccano, organizza e presenta il I Concorso fotografico amatoriale.

Il tema delle foto sarà Ceccano: osservandola con occhi nuovi, punti di vista diversi, la nostra città può essere riscoperta.

Per informazioni ed adesioni potete scaricare il REGOLAMENTO ed il MODULO DI ISCRIZIONE oppure contattarci al numero 328/7854848.

La partecipazione al concorso è gratuita, aperta a tutti, non a fotografi professionisti.

Ogni partecipante potrà inviare un massimo di 3 foto da inviare unitamente alla scheda di iscrizione, compilata e firmata per mezzo mail al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro e non oltre la mezzanotte del 25 Luglio 2021.

Entro il 31 Luglio 2021 verrà selezionata 1 foto per candidato che sarà pubblicata sul profilo Instagram avis_ceccano.

Il canale social Instagram sarà il "giudice di gara".

Vincerà la foto che, entro il 20 agosto 2021, riceverà più like:

- Primo classificato: “SMARTBOX”;

- Primi 10 classificati: Corso base di fotografia + 2 uscite.

Aspettiamo le vostre foto!

#avisceccanofamily

REGOLAMENTO e MODULO DI ISCRIZIONE