23 luglio: La Musica nel Cuore - Concerto di beneficenza e solidarietà

Pubblicato Sabato, 22 Luglio 2017

 

Il Comitato Provinciale di Frosinone per l'Unicef e Avis Comunale Ceccano, con il patrocinio del Comune di Ceccano, augurano buone vacanze ai propri amici, volontari e sostenitori condividendo assieme le emozioni e le gioie che la musica risveglia nei nostri cuori.

Vi aspettiamo alle ore 21:00 il 23 luglio 2017 presso il Castello dei Conti di Ceccano.

 

24 luglio: siete tutti invitati alla finale del II° Torneo delle Contrade di Ceccano

Pubblicato Sabato, 22 Luglio 2017

#IItorneodellecontrade di Ceccano! L'Avis Ceccano vi aspetta da Rio Cecco!!!

Ed ecco il programma della finale del #IItorneodellecontrade di Ceccano!

Ricordiamo che lunedì ci saranno le premiazioni di tutte le squadre e l'Avis Ceccano offrirà un pasta party e cocomerata per tutti!!!

Buona giornata

 

 

 

 

 

 

 

 

 

II Torneo delle contrade di Ceccano

Pubblicato Domenica, 18 Giugno 2017

 

 

L'Avis Ceccano è lieta di annunciare il "II° torneo delle Contrade di Ceccano" di beach volley.
Dopo il bellissimo successo dello scorso anno, quest'anno ci sarà la collaborazione del centro sportivo "Rio For Fun", collaborazione che fornirà a tutti i partecipanti i campi, le docce e l'utilizzo degli spogliatoi.
Non resta che iscrivere la propria contrada e DIVERTIRSI.

Per qualsiasi informazione Danilo 3487955529

Ecco i Bandi 2017 Servizio Civile Nazionale: C'è anche l'AVIS!!!

Pubblicato Sabato, 10 Giugno 2017

 

Sono attivi i bandi per la selezione di volontari da impiegare nei progetti di Servizio Civile Nazionale (SCN) in Italia e all’estero, presentati dagli enti iscritti all’albo nazionale e agli albi regionali.

 

Giovani Energie di Cittadinanza è il nome della rete promossa dal Cesv per permettere ai giovani di fare un'esperienza di servizio civile in progetti che siano occasione di crescita e di formazione, oltre che di servizio concreto alla comunità.

 

Il progetto "Mi faccio in quattro" riguarda l'AVIS, è possibile svolgere il servizio anche nella sede di Ceccano. Il progetto si occuperà di promuovere la donazione del sangue nel territorio della regione Lazio. In particolare gli scopi del progetto sono da una parte “fidelizzare” i donatori occasionali e dall’altra sensibilizzare i giovani alla cultura della donazione del sangue e stimolarli a diventare donatori. Potete leggere i dettagli direttamente nel bando.

 

 

  Mi faccio in quattro

 

 

Pubblichiamo di seguito gli altri progetti promossi dal Cesv per il servizio civile.

 

 

  Prevenzione e accoglienza nella cura

 

  La cultura della prevenzione quale strumento per la riduzione dei rischi

 

 

  Diritto alla tutela della Salute

 

 

  Gli Amici di Andrea

 

 

La domanda di ammissione alla selezione e la relativa documentazione vanno presentati all'ente che realizza il progetto prescelto entro la data di scadenza del bando.

Bandi 2017 del Dipartimento della Gioventù e del Servizio Civile Nazionale

Pubblicato Sabato, 27 Maggio 2017

Bandi 2017 del Dipartimento della Gioventù e del Servizio Civile Nazionale
Scadenza 26/6/2017 ore 14:00

In questo link sono pubblicati i Bandi 2017 del Dipartimento della Gioventù e del Servizio Civile Nazionale, delle Regioni e Province autonome, per la selezione di 47.529 volontari da impiegare in progetti di Servizio civile nazionale in Italia e all'estero.

Si ricorda che è possibile presentare una sola domanda di partecipazione per un unico progetto di Servizio Civile Nazionale, da scegliere tra quelli inseriti nel bando nazionale o nei bandi regionali e delle provincie autonome, pena l'esclusione dalla selezione.

LA DOMANDA VA PRESENTATA ALL'ENTE CHE REALIZZA IL PROGETTO PRESCELTO; OCCORRE QUINDI CONSULTARE IL SITO WEB DI TALE ENTE.

Data di scadenza per la presentazione delle domande: 26 giugno 2017 - ore 14.00