Corso BLSD e PBLSD adulto e pediatrico

Pubblicato Venerdì, 27 Aprile 2018

 

Avis Ceccano e Croce Stella Italiana - Roccagorga organizzano un corso BLSD e PBLSD adulto e pediatrico aperto a tutti, accreditato ARES 118 Lazio. Il corso comprenderà anche le manovre di disostruzione di adulti, bambini e lattanti.

Il corso sarà certificativo per l'utilizzo del defribillatore.

Chiunque fosse interessato può contattarci per informazioni ed iscrizioni presso

AVIS Ceccano - Via Boschetto, 1 - 03023 Ceccano (FR)

Oppure al seguente numero telefonico: 328 - 7854848

Assemblea annuale - Sabato 24 febbraio 2018

Pubblicato Domenica, 18 Febbraio 2018

 

Vi aspettiamo numerosi all'assemblea annuale.

Per i donatori la cena è offerta!

 

 

V Tombolata del donatore - 6 gennaio 2018

Pubblicato Sabato, 30 Dicembre 2017

 

Anche quest'anno l'Avis Ceccano organizza la "Tombolata del Donatore" in collaborazione con il Play Planet di Frosinone.

Vi aspettiamo il 6 gennaio 2018 alle ore 20:30.

Partecipate tutti per passare assieme qualche ora giocosa con uno sguardo al volontariato!

 

8 dicembre: L'angolo di Babbo Natale!

Pubblicato Venerdì, 08 Dicembre 2017

 

 

Incontrare Babbo Natale?


I bambini potranno farlo direttamente nella sede dell'Avis Ceccano


Per magia potranno incontrare, conoscere e scattare foto con Babbo Natale ed i suoi aiutanti!


L'Angolo di Babbo Natale apre alle 10, tutti i bambini potranno imbucare la propria letterina, farsi fotografare e mangiare tanti dolci!


Vi aspettiamo!

Dicembre con l'AVIS Ceccano

Pubblicato Venerdì, 08 Dicembre 2017

 

Mese ricco di impegni per l'Avis di Ceccano!

08/12 vi aspettiamo con la Casa di Babbo Natale Avis presso il nostro punto raccolta foto gratis con Babbo Natale, dolcetti per tutti e la possibilità di scrivere e imbucare la letterina

10/12 vi aspettiamo per una nuova raccolta sangue nel nostro punto raccolta di Via Boschetto 1

14/12 serata finale all'Antares alle ore 18.00 del progetto 'educare alla solidarietà alla salute e al dono del sangue'

16/ 12 alle ore 16 cerimonia di inaugurazione della passerella sul Fiume Sacco 'al donatore di sangue'

18/12 raccolta sangue con i ragazzi dell'alberghiero e dell'ite di Ceccano

05/01/2018 tombolata di beneficenza

Insomma....L' AVIS DI CECCANO C'È!!!! 


VI ASPETTIAMO!!!