Avis Ceccano: prossima raccolta sabato 3 settembre 2016

Pubblicato Venerdì, 26 Agosto 2016
 

 

Per chi volesse donare vi aspettiamo il 3 settembre presso il PDR Avis Ceccano oppure nei giorni successivi presso i centri trasfusionali attivi.

Per il momento l'emergenza per le donazioni alle popolazioni terremotate è sotto controllo e sarà più utile sottoporsi alla donazione nelle prossime settimane. Per ora di sacche di sangue ce ne sono in abbondanza, grazie a voi donatori!

Vi chiediamo di rimandare la vostra volontà di donare a metà del mese di settembre, quando tutte le sacche raccolte in questi giorni saranno terminate!
Per chi volesse, l'Avis di Ceccano farà la prossima raccolta sabato 3 settembre.

Grazie di cuore a tutti, orgogliosi di voi in questo momento così difficile!

30 luglio 2016 - Le foto del Quadrangolare di beneficenza di beach volley

Pubblicato Mercoledì, 03 Agosto 2016

"È stata una bellissima iniziativa" inizia così la Presidentessa dell'Avis Ceccano Alessandra Massa "Vorrei ringraziare uno ad uno i partecipanti dell'evento di beach volley della solidarietà, organizzato con il patrocinio del Comune di Ceccano per pubblicizzare il prossimo torneo delle contrade che inizierà il 25 agosto.

È stato un altro evento riuscito per sensibilizzare la cittadinanza alla cultura della donazione, una buona prassi che unisce la salvaguardia della propria salute con un atto di solidarietà e di rispetto nei confronti del prossimo; soprattutto nella stagione estiva, quando la carenza di sangue è piu evidente.

Invitiamo tutta la cittadinanza fabraterna a prendere contatti con la nostra associazione per qualsiasi informazione necessaria a questo atto di responsabilità e civiltà.

Chi fosse interessato a partecipare al torneo infine, può contattare il responsabile Danilo Piroli al numero 3487955529.

Per la cronaca prettamente sportiva il torneo di beneficenza è stato vinto dalla rappresentativa del Comune di Ceccano, con a guida il sindaco Roberto Caligiore in ottima forma fisica, che dichiara "Il mio plauso va all'Avis Ceccano che continua con forza e costanza nella loro opera di volontariato. Condivido l'invito della Presidentessa Massa a donare sempre di più e rendere la donazione un atto frequente. Avere nel nostro Comune un'associazione così strutturata è sicuramente un vanto per noi." Al secondo posto del torneo si è classificata la rappresentativa dell'Unicef, guidata dall'avvocato Antonio Gargaruti che dichiara "Abbiamo accettato immediatamente l'invito dell'Avis per questa splendida iniziativa. Siamo sempre in prima linea per manifestazioni del genere, soprattutto quelle sportive dove vengono coinvolti i più giovani"

Qui le foto della serata.

Torneo delle contrade di Ceccano - Beach volley

Pubblicato Mercoledì, 03 Agosto 2016

 

L'Avis Ceccano organizza il I° torneo delle contrade di beach volley. Il torneo si terrà dal 25 agosto 2016 sul campo "Fabrateria Vetus" nel piazzale Bachelet. Il torneo è amatoriale, con squadre composte da massimo 8 persone e, regola fondamentale, almeno una donna deve essere sempre presente in campo. Per qualsiasi informazioni si può contattare il responsabile Danilo Piroli al numero 3487955529

 

Ingresso gratuito nei Musei Civici per i donatori di sangue

Pubblicato Mercoledì, 20 Luglio 2016

 

Dal 1 luglio 2016 al 15 ottobre 2016 ingresso gratuito ai donatori di sangue e ad un loro accompagnatore nei Musei Civici, a Roma, esibendo la relativa attestazione di donazione.

Puoi saperne di più cliccando qui.

Beach Volley della solidarietà!

Pubblicato Mercoledì, 20 Luglio 2016

 

“Quest’iniziativa è propedeutica al prossimo torneo delle contrade del comune di Ceccano “Beach Fun della Solidarietà” – ha detto Alessandra Massa, Presidente Avis Ceccano – .La sezione comunale dell’Avis che mi onoro di rappresentare, grazie al patrocinio del Comune di Ceccano, sta organizzando il torneo delle contrade di beach volley per mobilitare i cittadini fabraterni alla pratica dello sport e del divertimento, sensibilizzando alla prassi della donazione i più giovani e la cittadinanza ceccanese tutta”.

Al quadrangolare, che si svolgerà sul il campo di beach volley “Fabrateria Vetus” presso il Piazzale Bachelet di Ceccano, parteciperanno le selezioni dell’Avis Ceccano, l’Unicef provinciale, la rappresentativa delle Forze dell’Ordine di Ceccano e la rappresentativa del Comune di Ceccano.  I ringraziamenti vanno agli sponsor, al Comune di Ceccano, al Sindaco Roberto Caligiore ed al consigliere con delega allo sport Mauro Roma per la fattiva collaborazione alla realizzazione dell’iniziativa.

“L’invito alla partecipazione è rivolto a tutti i cittadini ceccanesi – ha concluso la presidentessa Massa – in particolar modo il mio invito è a chi vorrà creare una squadra e difendere i colori della propria contrada per il torneo che partirà il 25 agosto. Per qualsiasi informazioni sul torneo si può contattare il responsabile Danilo al numero 348-7955529”.