II Torneo delle contrade di Ceccano

Pubblicato Domenica, 18 Giugno 2017

 

 

L'Avis Ceccano è lieta di annunciare il "II° torneo delle Contrade di Ceccano" di beach volley.
Dopo il bellissimo successo dello scorso anno, quest'anno ci sarà la collaborazione del centro sportivo "Rio For Fun", collaborazione che fornirà a tutti i partecipanti i campi, le docce e l'utilizzo degli spogliatoi.
Non resta che iscrivere la propria contrada e DIVERTIRSI.

Per qualsiasi informazione Danilo 3487955529

Ecco i Bandi 2017 Servizio Civile Nazionale: C'è anche l'AVIS!!!

Pubblicato Sabato, 10 Giugno 2017

 

Sono attivi i bandi per la selezione di volontari da impiegare nei progetti di Servizio Civile Nazionale (SCN) in Italia e all’estero, presentati dagli enti iscritti all’albo nazionale e agli albi regionali.

 

Giovani Energie di Cittadinanza è il nome della rete promossa dal Cesv per permettere ai giovani di fare un'esperienza di servizio civile in progetti che siano occasione di crescita e di formazione, oltre che di servizio concreto alla comunità.

 

Il progetto "Mi faccio in quattro" riguarda l'AVIS, è possibile svolgere il servizio anche nella sede di Ceccano. Il progetto si occuperà di promuovere la donazione del sangue nel territorio della regione Lazio. In particolare gli scopi del progetto sono da una parte “fidelizzare” i donatori occasionali e dall’altra sensibilizzare i giovani alla cultura della donazione del sangue e stimolarli a diventare donatori. Potete leggere i dettagli direttamente nel bando.

 

 

  Mi faccio in quattro

 

 

Pubblichiamo di seguito gli altri progetti promossi dal Cesv per il servizio civile.

 

 

  Prevenzione e accoglienza nella cura

 

  La cultura della prevenzione quale strumento per la riduzione dei rischi

 

 

  Diritto alla tutela della Salute

 

 

  Gli Amici di Andrea

 

 

La domanda di ammissione alla selezione e la relativa documentazione vanno presentati all'ente che realizza il progetto prescelto entro la data di scadenza del bando.

Bandi 2017 del Dipartimento della Gioventù e del Servizio Civile Nazionale

Pubblicato Sabato, 27 Maggio 2017

Bandi 2017 del Dipartimento della Gioventù e del Servizio Civile Nazionale
Scadenza 26/6/2017 ore 14:00

In questo link sono pubblicati i Bandi 2017 del Dipartimento della Gioventù e del Servizio Civile Nazionale, delle Regioni e Province autonome, per la selezione di 47.529 volontari da impiegare in progetti di Servizio civile nazionale in Italia e all'estero.

Si ricorda che è possibile presentare una sola domanda di partecipazione per un unico progetto di Servizio Civile Nazionale, da scegliere tra quelli inseriti nel bando nazionale o nei bandi regionali e delle provincie autonome, pena l'esclusione dalla selezione.

LA DOMANDA VA PRESENTATA ALL'ENTE CHE REALIZZA IL PROGETTO PRESCELTO; OCCORRE QUINDI CONSULTARE IL SITO WEB DI TALE ENTE.

Data di scadenza per la presentazione delle domande: 26 giugno 2017 - ore 14.00

Pasquetta in Sport, Cucina e Solidarietà con Avis Ceccano

Pubblicato Sabato, 08 Aprile 2017

 

L’Avis di Ceccano, con la collaborazione del centro sportivo Rio for Fun, organizza per il 17 Aprile una piacevolissima giornata all'insegna dello sport, della buona cucina e della solidarietà.

Tutti i campi del centro sportivo saranno aperti ed usufruibili gratuitamente da tutti i partecipanti all'evento, spiega la Presidentessa Alessandra Massa, con organizzazioni di tornei di biliardino, beach volley, calcetto e calciotto.

Naturalmente particolarmente ricco il menù gastronomico, a fronte di un minimo corrispettivo, ci sarà la possibilità di gustare un primo, il classico secondo di carne di Pasquetta, dolci, bevande e soprattutto una piacevolissima sorpresa per i più piccoli.

“Sarà una giornata particolare, continua la Massa, dove faremo informazione sulla donazione di sangue e dove non mancherà assolutamente l’aspetto ludico. I ringraziamenti vanno naturalmente ai gestori di Rio For Fun per l’ospitalità che ci riserverà. L’invito è rivolto naturalmente a tutta la cittadinanza. Il recapito telefonico per poter prenotare è il 3287854848. Vi aspettiamo numerosi”

#pasquettainsport vi aspettiamo!!!!

VII Memorial "Irene Di Mario"

Pubblicato Mercoledì, 29 Marzo 2017

 

Si terrà giovedì 4 maggio 2017 alle ore 8:30 presso il Campo Sportivo Dante Popolla il VII Memorial "Irene Di Mario", triangolare di calcio.

Parteciperanno l'Istituto Alberghiero, il Liceo Linguistico Scientifico e l'Istituto Tecnico Economico di Ceccano.

Il ricavato sarà devoluto ad un Progetto di ricerca sull'Anemia di Fanconi condotto presso l'Ospedale Gaslini di Genova.

Costo del biglietto: 3€.

Intervenite numerosi!