Servizio Civile in AVIS

Pubblicato Mercoledì, 11 Settembre 2019

 

Anche quest'anno sono stati approvati i progetti di Servizio Civile in AVIS con scadenza 10/10/2019.

Seguendo questo link: http://www.volontariato.lazio.it/serviziocivilecesv/default.asp

è possibile trovare le indicazioni per la presentazione delle domande.

 

Contrada Di Vittorio vince il IV Torneo delle Contrade AVIS Ceccano

Pubblicato Sabato, 20 Luglio 2019

 

 

Il 9 luglio si è tenuta la fase finale del torneo organizzato dall'Avis Ceccano in collaborazione con Rio Fabrateria Ceccano con tantissimi ragazzi a vedere la sfida ormai storica tra DiVittorio e SanLuigi. Si conclude con un clean sheet, senza mai perdere neppure un set il percorso di DiVittorio. Terzo posto per la new entry Peschieta.

Premiazione speciale e davvero meritata per la migliore giocatrice del torneo Federica Raoni e per il miglior giocatore Alessio Lauretti.

Un enorme applauso a TUTTI gli atleti per queste serate di divertimento, aggregazione, condivisione e risate.

Anche in questo l'AVIS Ceccano c'è.

Qui trovate tutte le foto del torneo.

 

 

Calendario del IV torneo delle contrade AVIS

Pubblicato Venerdì, 28 Giugno 2019

 

Ecco il calendario del IV torneo di beach volley targato AVIS!

Qui trovate tutte le foto del torneo.

L'AVIS Ceccano ringrazia i referenti delle squadre ed il centro sportivo Rio Ceccano per ospitare questa manifestazione!

 

Raccolta 24 giugno 2019: Grazie!!!

Pubblicato Martedì, 25 Giugno 2019

 

Festeggiamo il nostro patrono San Giovanni con 19 splendide sacche!

Qui potete vedere tutte le foto della raccolta del 24 giugno 2019.

Grazie grazie grazie!

Beach Volley AVIS: dal 25 giugno 2019 il IV Torneo delle Contrade

Pubblicato Domenica, 16 Giugno 2019

 

 

Tutto pronto per il Beach Volley del IV torneo delle Contrade targato AVIS-Rio Fabrateria Vetus.

Si parte il 25 giugno al campo di via Colle Campanaro. Si tratta di un torneo 4 x 4 con una donna sempre in campo. Possono partecipare solo gli appartenenti alla contrada. Le due squadre finaliste si sfideranno con le due finaliste del II torneo di Beach Volley 'Villa Verde' di Tecchiena.

 

“Ecco arrivata la quarta edizione del torneo delle Contrade di Ceccano di Beach Volley. - annuncia il Presidente dell'Avis Comunale di Ceccano Daniele Panella - Questo torneo rappresenta il nostro momento ludico dove uniamo la cultura del dono a quella di una sana concezione dell'attività sportiva e soprattutto abbiamo la possibilità di far conoscere il più possibile le molteplici attività dell'Avis. - continua Panella - Ci avviciniamo velocemente al periodo nero per il fabbisogno di sangue. Questo torneo deve essere un volano per sensibilizzare la cittadinanza la donazione. Ricordiamo che la donazione del sangue è un gesto volontario gratuito periodico e anonimo."

Conclude il vicepresidente Danilo Piroli: "Il torneo molto velocemente si sta facendo largo tra i ragazzi. Moltissimi lo attendono e piace soprattutto la formula molto 'amichevole'. E' proprio su queste basi che improntiamo le nostre attività: il dono la condivisione e lo stare insieme. Per informazioni Il numero è 348 7955529. Vi aspettiamo tutti al centro Rio Ceccano per giocare insieme.

Progetto "Apri gli occhi... e fai la differenza"

Pubblicato Domenica, 02 Giugno 2019

 

Anche quest'anno l'AVIS Ceccano è stata impegnata in diversi progetti con le scuole.

Al progetto "Apri gli occhi... e fai la differenza" rivolto alla Scuola Secondaria di I Grado, hanno aderito l'Istituto Comprensivo Ceccano I e l'Istituto Comprensivo 2 Ceccano. 

I ragazzi hanno trascorso una mattinata a scuola con i volontari dell'AVIS Ceccano che hanno parlato della donazione del sangue, dei corretti stili di vita e dell'importanza della solidarietà.

Dopo questo incontro i ragazzi di ogni classe partecipante hanno avuto il compito di realizzare dei brevi video per promuovere la donazione del sangue.

I video realizzati sono stati visionati dai membri del Direttivo AVIS: estremamente belli, curati, divertenti. Il lavoro svolto dai ragazzi è stato molto apprezzato dai volontari.

La classe vincitrice del 'concorso' è stata la III A dell'Istituto Comprensivo 2 Ceccano. Ai ragazzi è stato donato dall'AVIS Ceccano un assegno dell'importo di 500 €.

A tutti i ragazzi partecipanti è stato donato uno zainetto dell'AVIS Ceccano contenente materiale informativo ed una penna.

Il progetto ha avuto riscontri entusiastici dai ragazzi che hanno imparato cose nuove divertendosi.

Presidenza AVIS Ceccano: Alessandra Massa passa il testimone a Daniele Panella

Pubblicato Mercoledì, 27 Febbraio 2019

 

Alessandra Massa, nel corso della riunione del Consiglio Direttivo di lunedì 25 febbraio 2019, ha rassegnato le sue dimissioni da Presidente dell'Associazione.

Durante gli 8 anni della sua Presidenza, l'AVIS Ceccano ha raggiunto tanti obiettivi come l'incremento del numero di donazioni, la realizzazione della nuova sede, la costituzione di un gruppo unito, collaborativo e con una gran voglia di lavorare per migliorare ancora.

Il Consiglio Direttivo ha individuato in Daniele Panella, già Vice Presidente dell'AVIS Ceccano, la persona a cui spetterà il compito di proseguire nel migliore dei modi i progetti già avviati durante la Presidenza di Alessandra Massa.

Un ringraziamento ad Alessandra Massa per la dedizione e l'impegno profuso in questi anni e buon lavoro a Daniele Panella!

 

"Caro donatore, scrivo questo messaggio per comunicare la mia decisione di lasciare, per motivi personali, la presidenza dell'Avis di Ceccano. Essere stata la presidente di un'associazione così importante è stato uno degli onori e delle soddisfazioni più grandi della mia vita. 
Sicuramente uniti e interessati a perseguire i due unici scopi dell'associazione, la raccolta sangue e il rispetto del donatore, auguro buon lavoro al nuovo Presidente Daniele Panella e a tutto il Consiglio Direttivo.
Con affetto e stima."


Alessandra Massa

Splendida giornata di donazione con l'IPSSEOA Alberghiero Ceccano

Pubblicato Giovedì, 18 Aprile 2019

 

 


"Nella giornata del 17 aprile abbiamo ricevuto presso la nostra sede i ragazzi dell’IPSSEOA - Alberghiero Ceccano" - comunica il Presidente Daniele Panella -  "e grazie a loro abbiamo potuto vivere dei bellissimi momenti di civiltà e solidarietà. E’ questo l’obiettivo dell’Avis, far comprendere anche ai più giovani come donare il sangue sia un atto di assoluto valore civico e morale, per se stessi e per la comunità intera. Ricordiamo che chi dona il sangue lo fa in maniera gratuita ed anonima ed iniziare questo percorso con ragazzi appena maggiorenni non fa altro che renderci ancora più felici.” – continua Panella - “I nostri ringraziamenti vanno innanzitutto al dirigente scolastico Prof.ssa Alessandra Nardoni ed allo splendido lavoro della Prof.ssa Loredana Alviti. Grazie al loro lavoro si sono presentati quasi 30 ragazzi. E’ questo la nostra mission, informare e dissipare i dubbi che possano insediarsi nel quotidiano. I ragazzi ci dimostrano, ancora una volta, quanto dobbiamo avere fiducia nelle nuove generazioni. Con l’occasione rivolgiamo a tutti gli studenti un enorme augurio per i prossimi esami di stato, augurandoci una ancora più stretta collaborazione per il prossimo anno scolastico. Una particolare mansione, a nome di tutto il direttivo e mio personale” – conclude Panella – “va a Vincenza Masi, membro storico della nostra associazione, sempre presente ed assolutamente disponibile. Grazie al suo lavoro ed a tutti i volontari che possiamo ribadire ad alta voce che l’Avis Ceccano c’è.”

Qui tutte le foto della bella giornata.

8 febbraio 2019: Convocazione ASSEMBLEA STRAORDINARIA (18:00) e ORDINARIA ANNUALE DEGLI ASSOCIATI (18:30)

Pubblicato Venerdì, 01 Febbraio 2019

 

 

A tutti i soci dell'AVIS Comunale di Ceccano

All’AVIS Provinciale

 

Oggetto: CONVOCAZIONE ASSEMBLEA STRAORDINARIA PER ADEGUAMENTO STATUTO

 

Caro socia/socio,

Ti  invitiamo all'Assemblea Straordinaria per adeguamento Statuto

 

 VENERDÌ 8 FEBBRAIO 2019

presso la SEDE AVIS CECCANO IN VIA BOSCHETTO 1

 alle ore 06:00 in prima convocazione alle ore 18:00 in seconda convocazione valido con qualunque numero di presenti per discutere il seguente o.d.g.:

  1. Nomina del Segretario dell'Assemblea;
  2. Nomina Questori di Sala;
  3. Lettura Verbale Commissione Verifica Poteri o del Segretario;
  4. Adeguamento dello Statuto alla nuova normativa per il Terzo settore: presentazione, discussione ed approvazione delle modifiche statutarie;
  5. Mandato dell'Assemblea conferito al Presidente affinché apporti le modifiche e integrazioni richieste dal Registro Unico del Terzo Settore;
  6. Varie ed eventuali.

 

Ai signori soci dell'Avis di Ceccano

Ai signori presidente Avis Provinciale

Presidenti delle Avis comunali e o equiparati

Delegati degli associati persone fisiche

Ai consiglieri regionali

Componenti del collegio dei revisori dei conti

Componenti della commissione verifica poteri

Componenti del collegio dei probiviri a capo

Al direttore sanitario Avis comunale di Ceccano

Alla sede AVIS nazionale

 

Oggetto: CONVOCAZIONE ASSEMBLEA ORDINARIA ANNUALE DEGLI ASSOCIATI

 

L'assemblea ordinaria annuale degli associati dell'AVIS Regionale/Provinciale/Comunale ai sensi dell'articolo 9 (Comunale) 10 (Provinciale e Regionale) dello Statuto è

 CONVOCATA

per il giorno 8 FEBBRAIO 2019 con inizio alle ore 06:00 in prima convocazione dalle 18:30 in seconda, presso la sede AVIS in via Boschetto 1, con il seguente o.d.g.:

  1. Relazione delle attività del Consiglio Direttivo;
  2. Esposizione Bilancio di previsione anno 2019;
  3. Esposizione Relazione del Tesoriere Bilancio Consuntivo anno 2018;
  4. Relazione del Collegio dei Revisori dei Conti;
  5. Relazione del Direttore Sanitario;
  6. Dibattito e di interventi programmati;
  7. Approvazione della Relazione del Consiglio Direttivo;
  8. Ratifica Preventivo anno 2019;
  9. Approvazione Bilancio Consuntivo 2018;
  10. Varie ed eventuali.

In attesa di incontrarTi,

inviamo cordiali saluti

IL PRESIDENTE

Dott.ssa Alessandra Massa

 

Alla fine dell'assemblea annuale, l'Avis Ceccano premia i donatori con una simpatica tuta.

 

Grazie a tutti gli intervenuti!

Qui qualche foto della serata.

Buona Festa del Papà dall'AVIS!

Pubblicato Martedì, 19 Marzo 2019

 

... e buon compleanno all'AVIS CECCANO che il 17 Marzo 2019 ha compiuto 28 anni!!!


Un augurio speciale a tutti i donatori!