Tombolata di Beneficenza: 21 dicembre 2019, Santa Maria a Fiume, ore 21:00

Pubblicato Mercoledì, 18 Dicembre 2019

 

Vi invitiamo a partecipare alla tombolata di beneficenza di Natale che si terrà il 21 dicembre prossimo alle ore 21:00 a Santa Maria a Fiume.

Il Consiglio Direttivo dell'AVIS Ceccano coglie l'occasione per porgere a tutti i migliori auguri di serene feste.

Servizio Civile in AVIS

Pubblicato Mercoledì, 11 Settembre 2019

 

Anche quest'anno sono stati approvati i progetti di Servizio Civile in AVIS con scadenza 10/10/2019.

Seguendo questo link: http://www.volontariato.lazio.it/serviziocivilecesv/default.asp

è possibile trovare le indicazioni per la presentazione delle domande.

 

Contrada Di Vittorio vince il IV Torneo delle Contrade AVIS Ceccano

Pubblicato Sabato, 20 Luglio 2019

 

 

Il 9 luglio si è tenuta la fase finale del torneo organizzato dall'Avis Ceccano in collaborazione con Rio Fabrateria Ceccano con tantissimi ragazzi a vedere la sfida ormai storica tra DiVittorio e SanLuigi. Si conclude con un clean sheet, senza mai perdere neppure un set il percorso di DiVittorio. Terzo posto per la new entry Peschieta.

Premiazione speciale e davvero meritata per la migliore giocatrice del torneo Federica Raoni e per il miglior giocatore Alessio Lauretti.

Un enorme applauso a TUTTI gli atleti per queste serate di divertimento, aggregazione, condivisione e risate.

Anche in questo l'AVIS Ceccano c'è.

Qui trovate tutte le foto del torneo.

 

 

Calendario del IV torneo delle contrade AVIS

Pubblicato Venerdì, 28 Giugno 2019

 

Ecco il calendario del IV torneo di beach volley targato AVIS!

Qui trovate tutte le foto del torneo.

L'AVIS Ceccano ringrazia i referenti delle squadre ed il centro sportivo Rio Ceccano per ospitare questa manifestazione!

 

Raccolta 24 giugno 2019: Grazie!!!

Pubblicato Martedì, 25 Giugno 2019

 

Festeggiamo il nostro patrono San Giovanni con 19 splendide sacche!

Qui potete vedere tutte le foto della raccolta del 24 giugno 2019.

Grazie grazie grazie!

Beach Volley AVIS: dal 25 giugno 2019 il IV Torneo delle Contrade

Pubblicato Domenica, 16 Giugno 2019

 

 

Tutto pronto per il Beach Volley del IV torneo delle Contrade targato AVIS-Rio Fabrateria Vetus.

Si parte il 25 giugno al campo di via Colle Campanaro. Si tratta di un torneo 4 x 4 con una donna sempre in campo. Possono partecipare solo gli appartenenti alla contrada. Le due squadre finaliste si sfideranno con le due finaliste del II torneo di Beach Volley 'Villa Verde' di Tecchiena.

 

“Ecco arrivata la quarta edizione del torneo delle Contrade di Ceccano di Beach Volley. - annuncia il Presidente dell'Avis Comunale di Ceccano Daniele Panella - Questo torneo rappresenta il nostro momento ludico dove uniamo la cultura del dono a quella di una sana concezione dell'attività sportiva e soprattutto abbiamo la possibilità di far conoscere il più possibile le molteplici attività dell'Avis. - continua Panella - Ci avviciniamo velocemente al periodo nero per il fabbisogno di sangue. Questo torneo deve essere un volano per sensibilizzare la cittadinanza la donazione. Ricordiamo che la donazione del sangue è un gesto volontario gratuito periodico e anonimo."

Conclude il vicepresidente Danilo Piroli: "Il torneo molto velocemente si sta facendo largo tra i ragazzi. Moltissimi lo attendono e piace soprattutto la formula molto 'amichevole'. E' proprio su queste basi che improntiamo le nostre attività: il dono la condivisione e lo stare insieme. Per informazioni Il numero è 348 7955529. Vi aspettiamo tutti al centro Rio Ceccano per giocare insieme.

Buona Festa del Papà dall'AVIS!

Pubblicato Martedì, 19 Marzo 2019

 

... e buon compleanno all'AVIS CECCANO che il 17 Marzo 2019 ha compiuto 28 anni!!!


Un augurio speciale a tutti i donatori!

 

Progetto "Apri gli occhi... e fai la differenza"

Pubblicato Domenica, 02 Giugno 2019

 

Anche quest'anno l'AVIS Ceccano è stata impegnata in diversi progetti con le scuole.

Al progetto "Apri gli occhi... e fai la differenza" rivolto alla Scuola Secondaria di I Grado, hanno aderito l'Istituto Comprensivo Ceccano I e l'Istituto Comprensivo 2 Ceccano. 

I ragazzi hanno trascorso una mattinata a scuola con i volontari dell'AVIS Ceccano che hanno parlato della donazione del sangue, dei corretti stili di vita e dell'importanza della solidarietà.

Dopo questo incontro i ragazzi di ogni classe partecipante hanno avuto il compito di realizzare dei brevi video per promuovere la donazione del sangue.

I video realizzati sono stati visionati dai membri del Direttivo AVIS: estremamente belli, curati, divertenti. Il lavoro svolto dai ragazzi è stato molto apprezzato dai volontari.

La classe vincitrice del 'concorso' è stata la III A dell'Istituto Comprensivo 2 Ceccano. Ai ragazzi è stato donato dall'AVIS Ceccano un assegno dell'importo di 500 €.

A tutti i ragazzi partecipanti è stato donato uno zainetto dell'AVIS Ceccano contenente materiale informativo ed una penna.

Il progetto ha avuto riscontri entusiastici dai ragazzi che hanno imparato cose nuove divertendosi.

Presidenza AVIS Ceccano: Alessandra Massa passa il testimone a Daniele Panella

Pubblicato Mercoledì, 27 Febbraio 2019

 

Alessandra Massa, nel corso della riunione del Consiglio Direttivo di lunedì 25 febbraio 2019, ha rassegnato le sue dimissioni da Presidente dell'Associazione.

Durante gli 8 anni della sua Presidenza, l'AVIS Ceccano ha raggiunto tanti obiettivi come l'incremento del numero di donazioni, la realizzazione della nuova sede, la costituzione di un gruppo unito, collaborativo e con una gran voglia di lavorare per migliorare ancora.

Il Consiglio Direttivo ha individuato in Daniele Panella, già Vice Presidente dell'AVIS Ceccano, la persona a cui spetterà il compito di proseguire nel migliore dei modi i progetti già avviati durante la Presidenza di Alessandra Massa.

Un ringraziamento ad Alessandra Massa per la dedizione e l'impegno profuso in questi anni e buon lavoro a Daniele Panella!

 

"Caro donatore, scrivo questo messaggio per comunicare la mia decisione di lasciare, per motivi personali, la presidenza dell'Avis di Ceccano. Essere stata la presidente di un'associazione così importante è stato uno degli onori e delle soddisfazioni più grandi della mia vita. 
Sicuramente uniti e interessati a perseguire i due unici scopi dell'associazione, la raccolta sangue e il rispetto del donatore, auguro buon lavoro al nuovo Presidente Daniele Panella e a tutto il Consiglio Direttivo.
Con affetto e stima."


Alessandra Massa

Splendida giornata di donazione con l'IPSSEOA Alberghiero Ceccano

Pubblicato Giovedì, 18 Aprile 2019

 

 


"Nella giornata del 17 aprile abbiamo ricevuto presso la nostra sede i ragazzi dell’IPSSEOA - Alberghiero Ceccano" - comunica il Presidente Daniele Panella -  "e grazie a loro abbiamo potuto vivere dei bellissimi momenti di civiltà e solidarietà. E’ questo l’obiettivo dell’Avis, far comprendere anche ai più giovani come donare il sangue sia un atto di assoluto valore civico e morale, per se stessi e per la comunità intera. Ricordiamo che chi dona il sangue lo fa in maniera gratuita ed anonima ed iniziare questo percorso con ragazzi appena maggiorenni non fa altro che renderci ancora più felici.” – continua Panella - “I nostri ringraziamenti vanno innanzitutto al dirigente scolastico Prof.ssa Alessandra Nardoni ed allo splendido lavoro della Prof.ssa Loredana Alviti. Grazie al loro lavoro si sono presentati quasi 30 ragazzi. E’ questo la nostra mission, informare e dissipare i dubbi che possano insediarsi nel quotidiano. I ragazzi ci dimostrano, ancora una volta, quanto dobbiamo avere fiducia nelle nuove generazioni. Con l’occasione rivolgiamo a tutti gli studenti un enorme augurio per i prossimi esami di stato, augurandoci una ancora più stretta collaborazione per il prossimo anno scolastico. Una particolare mansione, a nome di tutto il direttivo e mio personale” – conclude Panella – “va a Vincenza Masi, membro storico della nostra associazione, sempre presente ed assolutamente disponibile. Grazie al suo lavoro ed a tutti i volontari che possiamo ribadire ad alta voce che l’Avis Ceccano c’è.”

Qui tutte le foto della bella giornata.