10 agosto 2018: a Ceccano la prima "Notte Rossa" in provincia di Frosinone!

Pubblicato Martedì, 31 Luglio 2018

 

Per la prima volta in provincia di Frosinone l'AVIS Ceccano organizza "La Notte Rossa" - Donazione SERALE dalle 18:30 alle 21:00

A seguire l'Avis Ceccano offrirà panini con salsiccia e cocomero per tutti i partecipanti!

***RACCOMANDAZIONI PER IL PRANZO***
Pranzo leggero: pasta al pomodoro, bistecca o fettina magra, pesce, frutta e verdura.
IMPORTANTE: NIENTE LATTICINI!!!!

Si ricorda di non assumere farmaci nei 5 giorni antecedenti

 

III Torneo delle contrade: I vincitori

Pubblicato Domenica, 08 Luglio 2018

 

#3torneodellecontrade vince San Luigi che batte 3 ad 1 Di Vittorio. Nella finale per il terzo posto vince Galluzzo sulla Borgata! Un applauso a tutti i partecipanti per il bellissimo torneo.

 

Arrivederci al prossimo anno!

 

Potete vedere tutte le foto qui



 

 

 

 

III torneo delle contrade di Ceccano - Calendario

Pubblicato Mercoledì, 27 Giugno 2018

 

Ecco i gironi delle squadre che disputeranno il III torneo delle contrade:

Ed ecco il calendario previsto per il torneo:

III torneo delle contrade di Ceccano - dal 25 giugno

Pubblicato Domenica, 24 Giugno 2018

 

Ancora pochi giorni e parte il #3torneodellecontrade iscrivete le vostre squadre!

Per qualsiasi informazioni contattateci!

Danilo 3487955529

 

 

 

Corso BLSD e PBLSD adulto e pediatrico

Pubblicato Venerdì, 27 Aprile 2018

 

Avis Ceccano e Croce Stella Italiana - Roccagorga organizzano un corso BLSD e PBLSD adulto e pediatrico aperto a tutti, accreditato ARES 118 Lazio. Il corso comprenderà anche le manovre di disostruzione di adulti, bambini e lattanti.

Il corso sarà certificativo per l'utilizzo del defribillatore.

Chiunque fosse interessato può contattarci per informazioni ed iscrizioni presso

AVIS Ceccano - Via Boschetto, 1 - 03023 Ceccano (FR)

Oppure al seguente numero telefonico: 328 - 7854848

Assemblea annuale - Sabato 24 febbraio 2018

Pubblicato Domenica, 18 Febbraio 2018

 

Vi aspettiamo numerosi all'assemblea annuale.

Per i donatori la cena è offerta!

 

 

Dicembre con l'AVIS Ceccano

Pubblicato Venerdì, 08 Dicembre 2017

 

Mese ricco di impegni per l'Avis di Ceccano!

08/12 vi aspettiamo con la Casa di Babbo Natale Avis presso il nostro punto raccolta foto gratis con Babbo Natale, dolcetti per tutti e la possibilità di scrivere e imbucare la letterina

10/12 vi aspettiamo per una nuova raccolta sangue nel nostro punto raccolta di Via Boschetto 1

14/12 serata finale all'Antares alle ore 18.00 del progetto 'educare alla solidarietà alla salute e al dono del sangue'

16/ 12 alle ore 16 cerimonia di inaugurazione della passerella sul Fiume Sacco 'al donatore di sangue'

18/12 raccolta sangue con i ragazzi dell'alberghiero e dell'ite di Ceccano

05/01/2018 tombolata di beneficenza

Insomma....L' AVIS DI CECCANO C'È!!!! 


VI ASPETTIAMO!!!

V Tombolata del donatore - 6 gennaio 2018

Pubblicato Sabato, 30 Dicembre 2017

 

Anche quest'anno l'Avis Ceccano organizza la "Tombolata del Donatore" in collaborazione con il Play Planet di Frosinone.

Vi aspettiamo il 6 gennaio 2018 alle ore 20:30.

Partecipate tutti per passare assieme qualche ora giocosa con uno sguardo al volontariato!

 

Intitolazione della passerella 'Al Donatore di Sangue'

Pubblicato Giovedì, 30 Novembre 2017

 

Siamo lieti di annunciare che sabato 16 dicembre 2017 avrà luogo l'intitolazione della passerella sul fiume Sacco 'Al Donatore di Sangue'.

Al termine della cerimonia vi aspettiamo per un piccolo momento conviviale presso l'Oratorio del Santuario di Santa Maria a Fiume.

Un piccolo grande traguardo raggiunto... per tutti i nostri donatori!

 

8 dicembre: L'angolo di Babbo Natale!

Pubblicato Venerdì, 08 Dicembre 2017

 

 

Incontrare Babbo Natale?


I bambini potranno farlo direttamente nella sede dell'Avis Ceccano


Per magia potranno incontrare, conoscere e scattare foto con Babbo Natale ed i suoi aiutanti!


L'Angolo di Babbo Natale apre alle 10, tutti i bambini potranno imbucare la propria letterina, farsi fotografare e mangiare tanti dolci!


Vi aspettiamo!